La nostra storia
La tradizione affida ai maestri salumai dell“Antico Salumificio Castiglione lo spirito artigianale che raccoglie la sfida della qualità
Nasce tutto dalla tradizione
La tradizionale lavorazione dei salumi risale agli inizi del secolo, precisamente nel 1904, quando Nonno Camillo aprì la prima bottega di macelleria, dove con passione e dedizione iniziò a “lavorare” la carne di maiale, ricco delle preziose nozioni e conoscenze tramandategli dai suoi genitori contadini.
Il nuovo laboratorio
Con il passare degli anni, l’attività ha vissuto un’importante evoluzione grazie al figlio Enrico, che iniziò a dedicarsi alla produzione artigianale di salumi destinati esclusivamente alla vendita al dettaglio nella macelleria di famiglia.
Il salumificio oggi
Oggi i due fratelli Alessandro e Camillo mantengono viva la tradizione dell’Antico Salumificio Castiglione, seguendo le stesse antiche ricette di una volta e ampliando la produzione verso la distribuzione all’ingrosso, ma sempre con la stessa passione degli inizi.